Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:10 

lock Доступ к записи ограничен

Интересные мне моменты из произведений. Вряд ли кого-то это привлечет..

URL
11:01 

lock Доступ к записи ограничен

Это мир зарождающейся браузерной ингры. Пока что он также содержится втайне, во избежание плагиата и прочих недоразумений.

URL
14:53 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:56 

lock Доступ к записи ограничен

Наработки по книге. Как вы понимаете, обязаны содержаться в тайне)

URL
16:45 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:48 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:39 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:05 

Разведу:

Дорки:
Adopt one today!
Родословная будет такой

Золотухи с черными :
Adopt one today!+Adopt one today! = такая родословная а также такая, такая, такая с эвен геном пока проблема

Серебрули со старыми розовыми:
Adopt one today!+Adopt one today! получится такая родословная, а также: stairstep от этого папани или от этой девушки

Золото с розовым:
Adopt one today!+Adopt one today!= такая штука
а также CB : , , (всё трио мальчики)

Серебро с альбиносами:
Adopt one today!+Adopt one today! ИЛИ starstep от этого чудика

Праздничные:
Adopt one today!+Adopt one today!
Adopt one today!+Adopt one today!=такая родословная, или такая или такая, а также тыкв с cb новыми пигми (любыми)
Adopt one today!+Adopt one today! = такой stairstep
а также: CB , , , ,

22:09 

Хеллоуин-паста


Ингредиенты:

200 г нарезанных сосисок
2 чашки мелко нарезанной моркови
3 ст. ложки оливкового масла
500 г сваренных макарон (желательно круглой формы)
зубчик чеснока
1 ч. ложка сушеного базилика
1 чашка нарезанных маслин
сухая горчица на кончике ножа
соль и черный перец по вкусу
тертый пармезан
листья салата

Приготовление:

Оливковое масло разогрейте на сковороде. Добавьте чеснок, приправы и морковь. Обжарьте все до готовности 3 минуты.
Снимите с огня. Поместите в горячую смесь сосиски, макароны, маслины. Хорошо перемешайте.
Подавайте на листьях салата, сверху посыпьте тертым пармезаном.


21:51 

масторка
липа
бял бъз
лайка
шипка

чай
мэнта
червена боровинка

по щепотке
водой, закипела, минуты 2-3 покипит, дать настояться 5-10 мин.

21:58 

для кашля
магазин дрогерия

от кашля бял бъз, черен бъз, борови връхчета (немного, горчат), лайка, липа, корен от ружа, маштерка

во втором доме от рынка магазин дрога в гаражах
на чаталдже
с правой стороны рынок проходиш, переходишь светофор

00:21 

4 больших апельсина
20 г желатина (замочить в 200 мл воды на 40 мин)
кг сахара (но можно и меньше, смотря насколько сладкие апельсины)
100-200 мл воды

апельсины помыть и вычистить от кожуры, и тщательно дольки от белой "пленки" (если не сделаете этого будет горчить)
опустить в кипяток на 15 мин
налить в кастрюлю воду и засыпать сахар
на медленном огне довести до кипения
разделить апельсины на дольки и порезать их
опустить апельсины в горячий сироп на 15 минут, опять вскипятить смесь на медленном огне.
поставить в разогретую до 140 градусов на час.

слить из апельсинов сок пока они еще горячие, но без фанатизма
измельчить их в блендере в пюре
на 200 мл сока добавлять 10 гр. желатина, нагреть до полного растворения желатина, немного остудить и разлить по формам.

17:07 

кислое молоко:

вскипятить молоко до температуры горячей но чтобы палец терпел, добавить столовую ложку закваски (от старого кислого молока например). залить в тару, закрыть и обмотать=укутать одеялом. оставить в теплом месте у батереи к примеру на 6 часов.
сначало жидковатое но потом густеет.

16:24 

Пастърма (бастурма)

1 кг свежего мяса (свиного или говяжьего, но можете попробовать и с куриным), с маленьким количеством жира или без него
специи (чубрица 1 ст.л, сминдух 1 ч.л, чемен 1 ч.л-1 ст.л, кр.перец сладкий 1 ст.л)
вино (лучше красное)
сахар (лучше тростниковый), соль (крупная!)


Если сроки поджимают или просто хотите чтобы мясо было готово побыстрее - разрежьте мясо на куски толщиной до 2-3 см., если нет - оставьте так, и в этом случае соли и сахара берите поменьше. Я - резала
Готовим смесь 10 ст.л. сахара +8 соли
хорошенько обваливаем в ней наши куски(кусок), кладем на поднос и отправляем в холодильник. Небольшие куски довольно быстро просолятся - за сутки-вторые. Большой кусок подержите трое суток.
В процессе засолки из мяса будет выделяться сок, это нормально, не нужно его сливать.
Вытащите мясо из холодильника. Просолившееся мясо будет твердоватым и немного резиновым на ощупь.
Если боитесь что пересолили - замочите мясо на пару часов в ледяной воде. Каждый час сливайте воду и наливайте новую.
Вылейте скопившийся сок. Подвесьте мясо над посудиной для того чтобы из него стекли остатки воды - на несколько часов. Если ваш кусок был большим - положите вместо этого под тяжелый пресс (10-20 литров) на пару часов, тоже для того чтобы из него ушла лишняя жидкость и оно быстрее просушилось.
Когда мясо обсохнет, приготовьте смесь из специй (по желанию добавьте свои любимые), разведите вином до состояния густой кашицы и от души натрите им мясо.
Теперь вешайте мясо для окончательной обсушки на балкон или в место с хорошей циркуляцией воздуха.
Небольшие куски могут быть готовы уже через 6 дней.

17:00 

123

ххххххххххххххх

главная